La nostra Cucina
Executive Chef: Giuseppe Spadavecchia

Pesce Spada marinato al Lemongrass con Gambero in cour bouillon e Yuzu con salsa al Guacamole e dressing Cerfoglio e uova di Salmone

Cuore di Magatello podolica del Gargano su Cardoncelli confit e Noci con perlage di aceto Iberico di Xeres e pralina di Cacio e Pepe in manto croccante al Carbone

Risotto carnatoli selezione acquerello con zucca caramellate, gamberi agli agrumi mantecato al burro di caffè

Mini piramide in sfoglia di carota di Polignano in farcia di stracchino con radicchio tardivo e tartufo estivo su salsa di zucchina trombetta e riduzione di primitivo di manduria

Mini tortello in sfoglia striata di patata violetta in farcia di provola e maggiorana con fonduta di Bra su crema di zucca e pomodoro infornato

Zoccolo di Riso Venere con verdurine in osmosi e intreccio di Gamberi Black Tiger in Lardo di colonnata con Burratina Andriese su soutè di Datterino marinato e Mandorle tostate

Reale di Salmone selvatico cotto a bassa temperatura su cremoso di Piselli al sentore di Sanbaizu con punte di asparagi e marmellata al Limone con gocce di Panna acidula e Fiore di Lavanda

Maialino da Latte cotto in CBT con zucca amaretto ciliegie peperone baby farcito alla ricotta infornata su salsa all’arancia e cioccolato con sua salsa (B. Spadavecchia P. Cappuccio)

Contatti
Tel. (+39) 0883 613 833
Tel. (+39) 0883 613 834
Fax (+39) 0883 661127
email info@losmeraldo.it
Dove Siamo
Via Corsica, 84
76012 - Canosa di Puglia (BT)
Follow Us
© Tutti i diritti riservati - Lo Smeraldo Ricevimenti | P.IVA 04286780723