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Canosa di Puglia

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Esistono molti luoghi meravigliosi nel mondo, ma pochi sono quelli che vengono scelti dall’anima … Lo Smeraldo è il luogo che fa sorridere l’anima.
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Zoccolo di Riso Venere con verdurine in osmosi e intreccio di Gamberi Black Tiger in Lardo di colonnata con Burratina Andriese su soutè di Datterino marinato e Mandorle tostate

Maialino da Latte cotto in CBT con zucca amaretto ciliegie peperone baby farcito alla ricotta infornata su salsa all’arancia e cioccolato con sua salsa (B. Spadavecchia P. Cappuccio)

Pesce Spada marinato al Lemongrass con Gambero in cour bouillon e Yuzu con salsa al Guacamole e dressing Cerfoglio e uova di Salmone

Tataki di tonno leggermente scottato con panatura al sesamo e balik di salmone marinato all' anice stellato con salsa di mango e avocado

Cuore di Magatello podolica del Gargano su Cardoncelli confit e Noci con perlage di aceto Iberico di Xeres e pralina di Cacio e Pepe in manto croccante al Carbone

Risotto carnatoli selezione acquerello con zucca caramellate, gamberi agli agrumi mantecato al burro di caffè

Lingotto di morhua con panatura al carbone vegetale, con mousse di carota di Polignano, datterino semy-dry e cappero in fiore

Mini piramide in sfoglia di carota di Polignano in farcia di stracchino con radicchio tardivo e tartufo estivo su salsa di zucchina trombetta e riduzione di primitivo di manduria

Tataki di tonno scottato con panatura al sesamo, balik di salmone all'anice stellato, gamberi boreali in court bouillon, polpo del mediterraneo in doppia cottura

Mini tortello in sfoglia striata di patata violetta in farcia di provola e maggiorana con fonduta di Bra su crema di zucca e pomodoro infornato

Reale di Salmone selvatico cotto a bassa temperatura su cremoso di Piselli al sentore di Sanbaizu con punte di asparagi e marmellata al Limone con gocce di Panna acidula e Fiore di Lavandaè